• Нижний Тагил

JCB частично возобновила производство техники

15 мая 2020

 JCB частично возобновила производство техники

В Великобритании начал работу ряд заводов JCB, закрытых во время пандемии коронавируса. Это стало возможным благодаря внедрению комплексных мер безопасности для персонала.

Возобновление производства связано прежде всего с необходимостью удовлетворения спроса на сельскохозяйственную технику, для которой сезонность является критически важным фактором. На рабочие места вернутся более 400 из 6,5 тыс. сотрудников, которые в апреле были отправлены в отпуска в связи с распространением COVID-19.

С целью обеспечения защиты персонала в компании введены повышенные меры безопасности. Каждый сотрудник должен самостоятельно оценивать наличие симптомов COVID-19 перед выходом из дома, всем прибывающим на производство обязательно измеряют температуру тела, до конца мая на заводах будут установлены тепловизоры, что позволит ускорить процесс проверки. Для соблюдения нужной дистанции в офисах сокращено количество столов, во всех помещениях, в том числе производственных, чётко обозначены проходы. Персонал обеспечивается масками и дезинфицирующими средствами для рук, а работники цехов - средствами дополнительной защиты. Сушилки для рук отключены - используются только бумажные полотенца. Столовые, торговые автоматы и парковки для каршеринга закрыты. Все, кто может выполнять свои обязанности удаленно, остаются дома.

«Перед возобновлением производства были проанализированы все риски и внедрены повышенные меры безопасности. Предпринятые действия позволили обеспечить работу всех сотрудников на достаточном расстоянии друг от друга. Мы также предоставляем специальные пластиковые маски-экраны в случаях повышенного риска. Здоровье и безопасность нашего персонала первостепенны, и мы все приспосабливаемся к новым реалиям, заботясь о снижении возможных рисков», ─ отметил исполнительный директор JCB Грэм Макдональд.

Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 4 континентах: в России, Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 75-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance.

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к официальным дилерам компании JCB. В Уральском, Сибирском и Дальневосточном ФО – ООО «Предприятие Стройкомплект».


Для получения более подробной информации обращайтесь
 по телефону: 8 800 700 5 066